首页>> 园区企业展示 >> 无锡安迈工程机械

园区企业展示

无锡安迈工程机械

无锡市安曼工程机械有限公司/无锡市安迈工程机械有限公司成立于2003年6月,是一家集科研、制造、销售为一体、市场服务为特色的基础工程机械公司。公司注册资本2000万,自有厂房24000平米,自有设备1000万。拥有员工130人左右,其中技术人员占40%以上。从2010年至2012年,连续三年销售额平均增长超过30%。

本公司的产品主要用于高速铁路、城市地铁、隧道、高层建筑的地下室、水利建设方面的改造等项目,是国民经济建设基础工程中必不可少的工程机械。目前,公司的主要产品MDL系列锚固钻机和XP系列旋喷钻机在国内各自市场占有率第一。

成立伊始,公司就坚持走研发创新之路。相继自主研发了MDL系列锚固钻机,XP系列旋喷钻机,CWP系列泵车,G系列高压旋喷钻具,BP-1等主导市场潮流的产品。并在2010年一个产品获得了国务院颁发的国家科学进步二等奖。公司与国内多所大学、研究所有着多年的合作经历,在同行业内取得令人尊重的技术领先地位,快速的创新能力使我司的产品在市场中牢牢占领制高点。

我司长年承担军方的研发任务,并将军工技术转为民品的产品BP-1(便携式山地掘进设备)、JC-20便携式防爆检测装备获得军方好评。

公司始终坚持质量求生存,继通过ISO9001-2000质量体系认证之后,又于2012通过了国军标GJB9001B-2009认证,以军工的高标准,打造民品的百年口碑。

为了提升产品品质,公司的加工中心引进了国内先进高端设备,拥有先进、科学的生产技术和生产能力,自主生产钻具、配件;并可根据客户的需要进行外加工配件,其质量和使用性能得到了广大客户的好评。

热烈庆祝无锡安迈高压旋喷设备奔赴中铁集团前线

2015年1月,是新的一年,新的开始,过完喜气洋洋的元旦,无锡安迈喜报接踵而来,履带式锚杆钻机突破平均每天3台的销量,MXL-135D、MXL-150D型锚杆钻机,已连续出现供不应求的现象,我司全力组织生产,加班加点,满足客户的需求!

紧接着,又传来中铁集团7台套履带式高压旋喷设备的订单在本月交货!充分体现了我公司在国内锚杆钻机、旋喷钻机行业领军地位。

图为中铁集团7台套高压旋喷设备装货现场

图为中铁集团7台套高压旋喷设备整装待发

在线留言

  • 标题名称:
  • 联系人:
  • 电子邮件:
  • 电话:
  • 内容:
  • ?
  • ?

返回顶部