首页>> 园区企业展示 >> 江苏爱玛科技

园区企业展示

江苏爱玛科技

爱玛科技:爱的律动与合一。

积极践行博爱的人文科技信念,在爱的律动与合一中追求、成长。

尊重科学、相信智慧,珍视自然、关爱家园。

十二届全国人大三次会议在人民大会堂举行开幕会,国务院总理李克强作政府工作报告。报告对新能源交通以及环保问题都有多项规划!打好节能减排和环境治理攻坚战李克强表示,要打好节能减排和环境治理攻坚战。环境污染是民生之患、民心之痛,要铁腕治理。今年,二氧化碳排放强度要降低3.1%以上,化学需氧量、氨氮排放都要减少2%左右,二氧化硫、氮氧化物排放要分别减少3%左右和5%左右。深入实施大气污染防治行动计划,实行区域联防联控,推动燃煤电厂超低排放改造,促进重点区域煤炭消费零增长。推广新能源交通,治理机动车尾气,提高油品标准和质量,在重点区域内重点城市全面供应国五标准车用汽柴油。积极应对气候变化,扩大碳排放权交易试点。

爱玛科技,以关心人的自身发展和人与自然的关系为企业自身行为准则,重视科技与人文、生活与自然的理性思考,我们渴望与社会、与自然的完美融和。用企业经营实际行动来阐释科技与人文之间的统一,努力推进低碳环保活动,成为社会所期待的合格企业公民。

爱玛科技,自1999年创始以来,始终致力于运动自行车、节能电动车、环保电动三轮车等,智能化低碳出行交通工具的研究开发与专业制造。

爱玛科技,立足天津,分别在江苏、广东、浙江等地积极推进本地化生产,通过科学的全国性战略布局满足市场实际需求。
天津制造基地,坐落于美丽的静海现代生态工业园区,占地约40万平方米,建筑面积约26万平方米,建设投资约6亿元人民币。集研发中心、生产制造、仓储物流于一体,融焊接、注塑、喷涂、装配等精密加工一条龙,年产能规划500万辆;

无锡制造基地(江苏爱玛车业科技有限公司),位于太湖之滨的锡山经济开发区机械装备产业园,主要生产爱玛品牌旗下豪华款系列电动车,拥有10条现代化同步成车装配生产线及成车输送,为爱玛第400万辆下线,提供有力保障。令行业十分意外的是,面临行业产能收缩困境,爱玛电动车反而扩大产能,2015年1月江苏无锡二期工厂投产。同样是集研发中心,生产制造,仓储物流为一体的电动车生产基地,这标志着爱玛品牌的再升级,新厂的建成不仅能丰富爱玛的产品构成,抢占更多的市场份额,同时也再次彰显爱玛的企业实力!爱玛二期工厂的落成投产,为无锡电动车产业园注入强劲动力。据爱玛常务副总裁高辉先生透露:爱玛的产能迅速扩张的信心,一方面来源于市场对爱玛的认可,另一方面源于我们对整个电动车行业的判断和爱玛的企业战略目标。(附照片)

爱玛科技,积极倡导节能减排、低碳出行,切实注重绿色、清洁新能源在个人交通方面的实际应用,引领了全新的时尚出行生活方式。

我们珍视美好自然,更加关爱绿色家园。


在线留言

  • 标题名称:
  • 联系人:
  • 电子邮件:
  • 电话:
  • 内容:
  • ?
  • ?

返回顶部